我住南山我姓苏

头像我人设
fo前请看

抄袭是原罪,不可饶恕。

基本主角中心,纯食谢谢
‖叶修‖
↑唯他一人是我底线。
佛系写手,半年一更,初三可能晋升年更_(:з」∠)_
脑残得和ky无差,别找我撕,黄少天的嘴喻文州的手很难受
懒癌晚期患者
社恐但 十 分 话唠

在经历了初二下学习化学后我又经历了初三上学习初三下的政治数学化学和语文(。•ˇ‸ˇ•。)辣鸡学校简直不是人
好累好累好累。

不想多说,
爱你哦——to叶修。已经喜欢你六年零六个月了,我觉得我还能喜欢你一辈子。

哇,好难受…御宅屋真的没了么。

感觉以前怕麻烦从来不注册账号的自己就是个傻逼。

当年没钱只能看盗文的时候不知道怎么就翻到了这个网站,到现在至少看了三年了,舍不得离开那里。

突然就没了感觉心里空荡荡的。

家里网卡的时候一向是果断放弃晋江选择了御宅屋,很喜欢那里的氛围。

还记得看热评笑得说不出话,网友发沙雕表情包一边笑一边惊讶,还有一堆人决定下水结果沉尸茫茫大海捞都捞不起来的那些日子,还见过原作者知道自己的文被搬运后跑到评论区和读者互动的时候。真的,真的,很其乐融融。

每一次逛都感觉是在一座大金库里挑宝贝,看见差评多的就知道那是个涂了层漆的假黄金。内容再三观不正评论下面也有一堆人各种插科打诨,连带看文的抑郁不闷一下子消失得一干二净。

说多了都是泪,希望有一天还能看见这个网站。

Q-Q

评论(12)
热度(10)
© 我住南山我姓苏 | Powered by LOFTER