我住南山我姓苏

头像画世界画的
说好不用什么画世界的结果……真香_(:з」∠)_
fo前请看
叶修‖金‖临也‖夏目‖出久‖奈布‖黑子‖吴邪‖明妃
以上为我喜欢的人,只吃以上人物受cp,可拆不逆,纯食谢谢
佛系写手,半年一更,初三可能会晋升年更_(:3><)_
脑残得和ky无差,别找我撕,黄少天的嘴喻文州的手很难受
懒癌晚期患者
社恐但 十 分 话唠
好累。
不想多说,
不谢那什么上帝,因为老子幸运所以才会遇到你——叶修。已经喜欢你六年零三个月了,我觉得我还能喜欢你一辈子。

【all叶】另一个世界

※拒绝ky像叶左或者bg双花喻黄韩张周江什么的xjb起开:D(别问我经历了什么)

※ooc严重,求别深究。还有,文笔很差QDQ一发完。

※游戏梗——『乘电梯去另一个世界』(我知道有但我还是想写)如有雷同,算了也不想说什么了:)

ok?Let's go!

1.叶修站在公寓内部的电梯前,翻了翻论坛上的消息,又合上手机。“叮——”电梯门开了,他走进去,门关了。按钮的上方显示着楼层,上上下下,最后定格在一楼,电梯门却纹丝不动。

2.叶修是从电脑上看见这个游戏的,据说可以到另一个世界去。他想苏沐秋了。他没有告诉苏沐橙这件事,毕竟,万一是真的,那可不就是闹着玩的了。 他随便选了栋人少得快要废弃了的公寓,按照手机上的指示一一按下了按钮。最后一步了,他的手微颤着按在十楼的位置,头却状似不经意的别了过去。 “叮——”到了。叶修扫了一眼楼层,瞳孔一瞬间缩小了几倍。

上面显示的是“1”。

他愣在原地,手指动了动,几秒后以极不自然的状态缓慢的走了出去。咣的一声,电梯门关上了。叶修停顿了一下,径直走出了公寓。

3.“老叶?”一个人突然出声。叶修看了过去,是黄少天。 “老叶老叶老叶!你怎么在这里?哎你知道吗?队长他藏了好多好多好东西的!要不是给你当聘礼我都不知道:D”黄少天一脸气鼓鼓的xjb说个不停。

叶修听得一愣一愣的:“等等,文州?”

“对啊。”

“聘礼?!”

“嗯嗯!哦对了还有我!我决定把冰雨给你好了!怎么样?不用感动,你是本剑圣的男人当然要给你最好的了!还有……”

“等一下!”叶修打断黄少天的话,有些无语道:“少天大大你是秋葵吃多了脑子坏掉了吗?什么我是你男人的,呵。”

黄少天出乎意料的不说话了,他朝叶修渐渐靠近,表情严肃,“老叶……你答应了我和队长的,不会想反悔吧。”

叶修有点懵:……喵喵喵?啥玩意儿?“等等我答应了你们什么?” 黄少天轻笑一声,“表白啊,还能是什么。” 叶修整个人都傻了。

“既然前辈不愿意的话,就只好委屈前辈了。”喻文州不知道什么时候出现在他背后的,笑得一脸灿烂。

他还没来得及说什么,眼前一黑就不省人事了。

4.叶修此时正拼命的向眼前的公寓跑,只要进了那个电梯就没事了。后面是追过来的喻文州和黄少天。他们囚 禁了他一个月,天天……那啥(肉,不能开)。今天上午他接到了一个电话,告诉他怎么逃走,怎么回去。然后他逃了出来。

最重要的是,那个声音,是苏沐秋。

他可没有忘掉他来这里的目的。

在黄少天快要抓住他的一刹那,电梯门合上了。叶修喘着粗气,身体微微颤抖。这一个月的经历简直是不能更糟糕了。稳下心神,他再次按下按钮……

5.电梯门打开的时候,叶修远远就看见了正朝这边走来的张新杰。他淡定的在张新杰走过来之前关上了电梯门。

张新杰:mmp哟:)

经历了喻黄二人的折磨后,他碰见了周江二人,因为太相信周泽楷了,他又经历了一次被囚 禁的感觉。 后来他又碰见了林方二人,然后是大眼儿和乔一帆,还有邱非、虚空双鬼、双花等人,所有的熟人都给他来了一个印象深刻的见面,包括叶秋,甚至还有性转的苏沐橙、楚云秀、戴妍琦等人……

现在他已经是下意识的关上了电梯门,继续去另一个世界。

6.这是叶修第一次出了电梯没有看见人。 估计是回到真实世界了吧。叶修掏出烟点燃。

好歹,他听见了苏沐秋的声音,已经够了。那个一直在电话里帮助他逃走,帮助他找到电梯回去的人就是苏沐秋。

叶修揉了揉略微湿润的眼睛,朝兴欣走去。
每个人对他的态度都十分正常,他确定,真的回来了。

今天叶修依旧照常抢boss,一个人突然摘下他的耳机,叶修转过头去,那张熟悉到刻骨铭心的脸映入他的眼中。“苏沐秋?!你不是已经……”

“我回来了,阿修。”亚麻色头发的什么笑着说……



7.苏沐橙焦急的看着眼前的手机,有人打过来,她马上接起。

“怎么样?找到没有!”

“没有……抱歉沐橙姐呜……”

电话挂了。 苏沐橙瘫软的倒在沙发上,“呜……叶修哥……”

一个月了,叶修的下落还是没有消息。

评论(13)
热度(66)
© 我住南山我姓苏 | Powered by LOFTER