我住南山我姓苏

头像画世界画的
说好不用什么画世界的结果……真香_(:з」∠)_
fo前请看
叶修‖金‖临也‖夏目‖出久‖奈布‖黑子‖吴邪‖明妃
以上为我喜欢的人,只吃以上人物受cp,可拆不逆,纯食谢谢
佛系写手,半年一更,初三可能会晋升年更_(:3><)_
脑残得和ky无差,别找我撕,黄少天的嘴喻文州的手很难受
懒癌晚期患者
社恐但 十 分 话唠
好累。
不想多说,
不谢那什么上帝,因为老子幸运所以才会遇到你——叶修。已经喜欢你六年零三个月了,我觉得我还能喜欢你一辈子。

【all叶】一个人的捉迷藏(中)

人物属于虫爹,OOC属于我

4.
既然刺也刺完了,那么就是游戏真正要开始有趣的时候了。叶修看了看时间,10:21。对,他们没有按网上说的凌晨三点开始,而是9:30就开始了。一边看着手机里苏沐橙发来的消息,他一边向卧室的衣柜走去。

5.
苏沐橙:叶修哥,在么?
叶修:在。
苏沐橙:你躲进柜子里了没?
叶修:躲进去了。
苏沐橙:那你可要躲好啊,等会儿按指示行事。
叶修:……

6.
“呼——”不大不小的声音从这间卧室的门外传来。叶修放下手机,透过柜子缝隙瞄了几眼卧室的情况,倒是没什么,可能有风,所以窗帘微微晃了晃。关键是,这个屋子里的窗户是关着的啊!就算是客厅的窗子没关,别忘了卧室的门可是关着的。

7.
突然手上的手机屏亮了,叶修点开一看,是苏沐橙的消息。
苏沐橙:叶修哥,开始行动。
叶修:……沐沐啊,有个事儿。
苏沐橙:?什么事?
叶修:刚才卧室里的窗帘动了。
苏沐橙:哦,可能是你窗子没关什么的
吧,嗯……说不定还可能是鬼哦~
叶修:……我觉得后面那个很符合。毕竟我是把窗子关了的。
苏沐橙:不是吧?哥你也运气太好了吧哈哈哈!
叶修:不是,沐橙,哥怕。
苏沐橙:……
苏沐橙:好了,别玩了。记住你的任务哦~
叶修:知道了。

8.
叶修还是不知道这游戏有什么好玩的。先莫名其妙捅玩偶一刀,再跑回去躲起来,过一会儿再去捅玩偶一刀,游戏结束。真的是,莫名其妙啊。
叶修谨慎的再瞄了眼卧室情况,嗯,这次没什么问题。他推开柜子门,出了这个卧室,来到客厅。对了,据说还要把电视开着,如果电视突然开始模糊,出现奇怪影像和嘶嘶声的话,就说明鬼来了。
客厅的电视好好的放着,叶修继续走向餐厅。刚走过电视机的前面,他就听见电视发出刺耳的呲拉声。
“……”
“果然是因为前几天和乐乐玩过所以被传染了吗……”

9.
“接下来是去找盐水吗?”叶修翻了翻手机,确认正确后才将餐厅餐桌上的一小瓶水拿起。“搞什么啊……非得要含着盐水才能不被鬼发现,而且还不是一定能不被发现的。呵呵……”
“哐当”身后传来椅子被撞倒的声响。叶修转过头去,下一秒却被惊出了一身冷汗,吓得说不出话来。那是一个黑影,只能看出人形来。可能,这就是所谓的鬼了。
吞咽下一口唾沫,叶修稳住心神,从大脑里翻找遇见这种情况的处理方法。那个鬼离叶修也就七八米远,还在不断逼近中。他下意识的握紧了手,突然想到盐水也是可以驱鬼的,只要将盐水泼到鬼身上就好了。几乎是同时,他想也没想的就拧开瓶盖儿朝人影泼去,人影渐渐消失,最后直至不见。
“呼……呼……”叶修平缓下呼吸,颤抖着连忙回到卧室窝进柜子里。

10.
叶修:沐橙你在么
苏沐橙:在呢。
叶修:我能不能不玩这个游戏了。
苏沐橙:怎么了?叶修哥你别吓我
叶修:我刚刚……在餐厅真的见鬼了。
苏沐橙:什么?!哥你还好吧!有没有什么事啊!
叶修:我倒是没什么事,就是吓得够呛而已。对了,顺带用了一瓶盐水。
苏沐橙:叶修哥,那你就尽快结束掉这个游戏吧。毕竟,如果不“杀掉”玩偶的话,这个游戏,结束不了。
叶修:……知道了。

11.
苏沐橙想了想,还是决定找个人去帮助一下叶修。
荣耀职业选手群
沐雨橙风:谁能帮一下忙?叶修玩“一个人的捉迷藏”真的撞鬼了,现在可能有点危险。谁能去帮他完成这个游戏?
夜雨声烦:我靠老叶老叶他居然居然居然撞鬼了不是吧不是吧你说的是不是真的是不是是不是是不是啊?
一枪穿云:前辈,危险?我去。
无浪:队长的意思是叶修前辈有危险,让他去。顺便一提我也是。
海无量:让我去让我去!营救叶修的任务就交给我好了!
夜雨声烦:你们要不要脸要不要脸要不要脸?像营救老叶这种任务当然应该交给我才对啊不是吗不是吗不是吗?
大漠孤烟:胡闹!让我去。
百花缭乱:哎救叶修这种事儿你们还是都不要去吧,祸害遗万年啊。算了,还是我去救他吧。
一叶之秋:谁会去救那个叶修啊!反正我才不会去救他呢!
石不转:让我去。
鬼刻:让我去+1。
生灵灭:让我去+2。
再睡一夏:让我去+3。
一寸灰:让我去+4。
小手冰凉:让我去+5。
流云:让我去+6。
冷暗雷:让我去+7。
斩楼兰:让我去+8。
飞刀剑:让我去+9。
木恩:让我去+10。
逢山鬼泣:让我去+11。
索克萨尔:让我去+6。
鸾辂音尘:hhh心疼喻队手速。(点蜡)
……

12.
苏沐橙关掉群页面,看着这个人发来的“让我去”嘴角不禁勾起,抬手打字。
苏沐橙:好啊

TBC.

评论(37)
热度(51)
© 我住南山我姓苏 | Powered by LOFTER