我住南山我姓苏

头像画世界画的
说好不用什么画世界的结果……真香_(:з」∠)_
fo前请看
叶修‖金‖临也‖夏目‖出久‖奈布‖黑子‖吴邪‖明妃
以上为我喜欢的人,只吃以上人物受cp,可拆不逆,纯食谢谢
佛系写手,半年一更,初三可能会晋升年更_(:3><)_
脑残得和ky无差,别找我撕,黄少天的嘴喻文州的手很难受
懒癌晚期患者
社恐但 十 分 话唠
好累。
不想多说,
不谢那什么上帝,因为老子幸运所以才会遇到你——叶修。已经喜欢你六年零三个月了,我觉得我还能喜欢你一辈子。

说实话,真的,放过他吧……
盗墓笔记出真人的时候我看着那些议论都没有这么揪心过。
他不是肥宅屌丝,他是那么具有魅力的一个人。
之前有看见过一个全职粉发的贴,实在受不了。因为据说编剧的剧本是叶修和xx争苏沐橙。对,就是狗血言情,就像那个粉说的,你既然要写言情那就别冠上全职的名字啊!自己另外去写不行吗?
还记得前些年在老街里看见人家糊窗户的报纸了,大概是1990到2010年之间的吧,我也记不住了,但当时有个板块站在那里看得很清楚,那是讨论小说该不该影视化的,其实也就是主张不影视化。
我不清楚,我只看见那上面明里暗里的贬低了小说的价值和意义,强调了青少年等群体看了后的不良影响和后果,讥讽那些支持小说影视化的知名人士。
当时的我觉得,上面说得不对,影视化没有错,看,现在不依旧影视化了吗?
但自从2015年到今年,两年了,像盗墓笔记就不用说了,像什么三生三世,微微一笑,我不能评价什么,但真的,我tm恨不得那张报纸上的主张成为现实。
盗墓笔记已经是完全翻不了身的了,我只求现在那些眼里已经利欲熏心的人,真的,放过全职,
放过他吧。

愿每一位同担爱意长存:

微博地址


《全职高手》真人化消息传出后,我们和许多同担一样担忧、困惑、迷茫。争议之下,我们也看到对许多对叶修形象、人格的误读。我们想要解开这些误读,专注原作来使爱意长存,而非以任何名义或目的去丑化、矮化角色,反成为伤害角色和原著、刺伤同担的刀。本微博仅对话原著粉,不针对任何演员及粉。


本LO欢迎大家随意转载,站内、空间皆可,微博请走首行链接,为转发贡献一份力。

感谢每一位爱意长存的同担,也愿每一位同担都爱意长存!


记录:2017.6.20 15:48 屏蔽解除


评论
热度(16300)
  1. 黑羽魔不思归 转载了此图片
  2. 狐狸不进前三十不改名愿每一位同担爱意长存 转载了此图片
© 我住南山我姓苏 | Powered by LOFTER